Как мы открывали собственную кофейню. Часть 1

Кофейный рэкет — киевские чиновники собирают дань видео Вениамин Крыжановский Инсайды 10 апреля Читать: Аноним рассказывает о том, сколько на самом деле стоит чашка кофе, как можно заработать в обход владельца и кто собирает взятки с мобильных кофеен. Публикуем наиболее интересные темы в прямой речи. Взятки Изначально все было гораздо проще — взятку можно было платить напрямую участковому. Дело в том, что в начале года прошли первые тендеры на продажу мест для мобильных кофеен по городу Киеву. Все хотят работать — продается мест, но работает также кофеен. Конфликты Был такой день, когда я работал на точке со всеми документами.

Бизнес-история запуска собственного кафе. Бизнес идеи для кафе и ресторанов

Открыть свой бизнес в Париже совсем несложно. По крайней мере, так утверждают все эксперты. Как иностранцу с российским или украинским паспортом стать здесь бизнесменом, где лучше снимать офис, как быть с налогами? Не стоит забывать и о том, что это одна из туристических столиц мира, потому иностранцы круглый год едут сюда отдыхать и тратить деньги. Сразу отметим, что отсутствие паспорта одной из стран ЕС совершенно не скажется на ваших перспективах и не ограничит ваши возможности для ведения бизнеса.

Гражданство той или иной страны не повлияет на вашу деятельность.

16 ответов, которые помогут лучше понять бизнес кофеен. ведет спецпроект HOW2Do: Как начать свой бизнес, где.

Сэл Старожил Ирвик сказал а: О каком именно вопросе идёт речь? Если об оформлении стандартного пакета документов на открытие общепита, то всё можно сделать самостоятельно. Если кафе - лазейка для получения вида на жительство - забудьте. В первые два года налоговая вообще не будет Вас трогать. Через два года, если Вы по своей инициативе не начнёте платить налоги, налоговая служба пришлёт письмо в стиле"как дела? Фиксированной ставки, если Вы это имели в виду, нет. По тому статусу, какой у Вас был раньше.

Сама по себе регистрация в на статус Вашего пребывания в стране не влияет. Вам нужно нанимать на работу тех, у кого есть разрешение на работу в Нидерландах. Статус их пребывания особой роли не играет.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России.

Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. . если вы открываете свой бизнес в Украине. После этого можно Анализируйте отзывы и пожелания ваших клиентов, это.

Немного о себе, живу в Москве, имею высшее образование в области финансов, всю жизнь проработал в банках. Но есть у меня мечта, открыть кондитерскую-кофейню. Параллельно прорабатываю вопрос открытия своей кондитерской. После долгих изучений я понял, что в родной Москве это сделать маловероятно: Мне нравится Прага, много раз бывал в этом городе, поэтому стал рассматривать возможность открытия кондитерской в этом городе. Я планирую открыть кондитерскую-кофейню в центре, но ориентироваться в первую очередь на местное население, а потом на туристов.

Это я умею и хочу делать сам, так как люблю это. Кофейня — , как, например, . Я правильно понимаю, что я должен сперва приехать и открыть . Дает ли ВНЖ право на работу кондитером, администратор-директор мне понадобится местный. Есть ли шанс получить право на работу кондитером? Могу ли я приехать для открытия .

Как увеличить оборот кафе в три раза за полгода

Виртуальный бизнес — хорошо, но кушать — то всегда хочется. Первое правило начинающего ресторатора это не соваться к другим рестораторам! Вы бы еще к Аркадию Новикову пришли или Андрею Дэллосу! Мол ребята у меня есть идея…конечно Вам пропудрили мозги и сказали — да ты чего брат?

Кофейня относится к сфере общепит Что по вашему мнению лучше для начала, кофе ларек или кофейня с чего начать свой бизнес, как открыть свой бизнес; Как открыть кофе-ларек LenaMas вне форума.

Бизнес-план как открыть кофейню с нуля и раскрутить её, сколько стоит открыть кофейню Содержание: Бизнес-план кофейни — пример Большая подборка видео-лекций о том, как открыть кофейню. Рассказывают основатели небольших кофеен и больших сетевых заведений в том числе, по франшизе. Будем обсуждать вопросы открытия кофейни, особенности бизнеса и попробуем составить бизнес план.

Сейчас она владеет небольшой семейной кофейней. Как пришла идея открыть кофейню?

Открытие бизнеса / кафе

Виктория Кравченко Начать работать на себя и открыть свой бизнес — будь то небольшая кофейня, салон красоты или пекарня — мечта многих. Для этого нужно не просто запустить собственное дело — это еще полбеды. Самое сложное — удержаться на плаву: Для того чтобы дело было успешным, важно правильно рассказать о нем аудитории, заинтересовать и привлечь клиентов.

Если бизнес за рубежом, то лучше в Германии Германия считается страной, бизнесменов, которые ведут свой бизнес на территории этой страны.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году. В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды.

Как я открыла свой бизнес в Швеции

Рассчитать свои силы Выбрать франчайзера Прежде чем заключать договор, стоит проанализировать рынок и собрать данные о понравившихся франшизах. Необходимо учитывать, что некоторые франчайзеры могут преувеличивать свои показатели. Проверить информацию можно, запросив показатели нескольких конкретных кофеен важно понимать, насколько быстро растет точка , а также побывав в нескольких кофейнях и поговорив с бариста или франчайзи.

Филипп Лейтес У каждого бизнеса есть прогнозируемые сроки окупаемости.

Если мне дадут добро на открытие, по какому статусу мы сможем находиться в Го и вести свой бизнес ВНЖ, мультивиза сейчас у нас.

Подрабатывала во время обучения официанткой кафе, что также, хоть и минимально, но повлияло на грантодателей, когда речь зашла об основании Сильвией именно кафе. Кроме того, год проработала консультантом в рекрутинговом агентстве, получив первичный навык подбора персонала. Во время летних каникул между окончанием бакалаврата и началом последних, магистерских двух лет обучения Сильвия написала, пользуясь Сетью и пособиями, примерный план развития будущего кафе с детским игровым уголком в туристическом центре Кракова.

Требуемая для запуска минимальная сумма по всем расчетам в итоге составила 80 тысяч злотых 21 тысяча долларов. На конкурсы этой программы подается описание будущего бизнеса; кроме того, каждый человек проходит пространный психологический тест, который должен проверить его предрасположенность к предпринимательству. Наконец, все конкурсанты, независимо от факта будущей победы или поражения в конкурсе, проходят мастер-классы и учебные программы по ведению собственного бизнеса, проводимые квалифицированными тренерами.

И вот — победа: Кроме того, бонусом явилась возможность получения бесплатных профессиональных бизнес-консультаций от сотрудников указанной госпрограммы. Для запуска бизнеса Сильвии надо было еще 40 тысяч злотых — и к счастью, такие сбережения имелись у ее родителей.

Анонимные русские.

Дмитрий Сомов Занимается предпринимательством с 17 лет. Основал пять бизнес-проектов, три из которых продолжают работать. Ребята, мечтающие о предпринимательстве, даже не подозревают, насколько это сложный вид бизнеса. Труднее, наверное, только работать шахтером.

Большая подборка видео-лекций о том, как открыть кофейню. Вдобавок, когда ты имеешь свой бизнес, ты не должен подстраиваться под.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана. Только в процессе создания бизнес плана, вы определите вашу целевую аудиторию, займетесь исследованием конкурентов и набросаете первые планы роста вашего кафе.

Как только вы разложите по полочкам всю нужную информацию, то увидите все плюсы и минусы вашей стратегии, концепции кафе и бренда в целом. Самый простой вариант — обратиться к профессиональным консультантам или же найти готовые решения для вашего бизнеса в интернете.

Как открыть кафе или ресторан?

Для того, чтобы создать успешную кофейню, совсем не обязательно быть профессиональным ресторатором. Но совершенно необходимо быть профессиональным потребителем. Концепции, заложенные в основу построения той или иной кофейни, не могут не поражать своим разнообразием. Все существующие на сегодняшний день российские предприятия общепита, торгующие кофе, можно достаточно условно разделить на две большие группы.

Желающих открыть свой бизнес достаточно, при выборе будущего спрашивал посетителей форума, какую кофейню они хотели бы в своем городе.

Артем Голяков Кофейня, в отличие от многих других фуд-форматов, — это всегда очень личная история, где продуманный концепт, стремление к формированию сообщества единомышленников и пресловутая атмосфера порой важнее, чем меню и размер помещения. Узнали, кто и почему открывает в Самаре заведения с кофе, какие трудности поджидают предпринимателей на пути к мечте и что нужно сделать, чтобы все получилось.

Дмитрий Храмов Кофейня Я архитектор и мой основной бизнес — архитектурное бюро Храмова, которое существует уже больше двадцати лет. В году, когда я работал над комплексом - , поступил заказ на интерьер современной кофейни. Мне дали полную свободу с точки зрения архитектурных решений, и появился первый — модная красно-белая кофейня с кадрами из комиксов на потолке. Мне кажется, она задала стандарт правильного кофе в Самаре.

В то время капучино повсеместно делали со сливками из баллончика, а эспрессо категорически не понимали и вечно ошибались в названии. В привезли профессиональных бариста и начали работать с сознанием людей, обучать их и прививать культуру кофе. Проект полюбили, и со временем он начал расширяться — команда открыла четыре точки, а в планах было еще шесть.

Сеть процветала — в город даже приезжали московские бизнесмены с предложением приобрести у команды франшизу, правда, получили отказ. Но где-то в году дела пошли не очень: Меня вызвал на разговор инвестор — крупный бизнесмен — и предложил выкупить бренд, поскольку дизайн принадлежал мне.

Кофе с собой франшиза / Стоит ли открывать бизнес связанный с кофе